Zeitraum wählen:

21.04.2017

Internationales Begegnungsfest in St. Hedwig

Anwohner lernen sich kennen und feiern gemeinsam

OBERURSEL. - Die Anwohner rund um die Kirche St. Hedwig sind wieder zu einem internationalen Begegnungsfest eingeladen: Am Samstag, 13. Mai, haben sie von 14 bis 17 Uhr Gelegenheit, sich ungezwungen kennenzulernen, sich auszutauschen und miteinander zu feiern. Auf dem Spielplatz in der  Freiherr-vom-Stein-Straße in Oberursel-Nord gibt es neben Musik und Kaffee und Kuchen auch wieder einen Flohmarkt. Gegen eine Kuchenspende können sich Interessierte hier einen Tisch reservieren.

Das Fest ist Teil des Projektes „gemeinsam aktiv“ der Pfarrei St. Ursula und dem Caritasverband Hochtaunus. Weitere Informationen bei Anja Dürringer, Tel. 0151 18623755, E-Mail: meinsam-aktiv(at)kath-oberursel.de c/o Caritas Beratung, Gartenstraße 23, 61449 Steinbach.

.