Zeitraum wählen:

20.01.2017

Gottesdienst mit Karnevalisten

Besucher können in ihren Fastnachtskostümen teilnehmen

BAD HOMBURG. - Zum Auftakt der Karnevalsaison wird am Sonntag, 22. Januar, um 9.30 Uhr in St. Johannes in Kirdorf zu einem Gottesdienst mit den Bad Homburger Karnevalisten eingeladen. Die Karnevalsvereine, Freunde des Carneval, Homburger Carnevalsverein HCV, Club Humor, CV Heiterkeit und die Fastnachter der Kolpingfamilie Kirdorf werden den Gottesdienst zusammen mit Pfarrer Werner Meuer gestalten. Abordnungen der einzelnen Karnevalsgruppen und das Bad Homburger Dreigestirn werden mit dem Pfarrer in den Taunusdom einziehen. Die Gottesdienstbesucher können in ihren Fastnachtskostümen teilnehmen.

Der Gottesdienst soll auch ein besonderer Dank an alle Karnevalisten sein, die in vielen Stunden ehrenamtlich die Sitzungen und Veranstaltungen organisieren und durchführen. Der Bad Homburger Narrenspräsident, Torsten Hainz, wird am Anfang des Gottesdienstes die Karnevalisten begrüßen.