Jubiläumsfeier mit Cello und Klaiver

Jubiläumsfeier mit Cello und Klaiver

Die Gesellschaft für Christlich-Jüdische Zusammenarbeit Hochtaunus e.V. (GCJZ) feiert ihr 40-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass wird am Sonntag, 27. Oktober, um 17 Uhr zu einer Festveranstaltung in die Englische Kirche in Bad Homburg eingeladen. Für die musikalische Umrahmung sorgt das Künstlerduo Ramón Jaffé (Cello) und Monica Gutmann (Klavier). Anmeldungen sind erbeten per Mail an: angelika.rieber@bistumt-onlinelimburg.de.

Ebenfalls im Rahmen des Jubiläums steht eine Dialogexegese am Donnerstag, 24. Oktober, um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Pfarrkirche St. Marien (Dorotheenstraße 19) in Bad Homburg. Über Abrahamns Opfer sprechen Dr. Ansgar Wucherpfennig, Rektor der kath.-theolog. Hochschule St. Georgen und Julien Chaim Soussan, Rabbiner der Jüdischen Gemeinde Frankfurt.