Hilfe in Zeiten der Corona-Pandemie

Pfarrei St. Marien Bad Homburg-Friedrichsdorf intensiviert ihr Sozialprojekt
Hilfe in Zeiten der Corona-Pandemie
Wir sind für Sie da: Gemeindemitglieder von St. Marien helfen zum Beispiel beim Einkaufen © Pixabay

Damit die zweite Corona-Welle nicht zu einer „Welle der Einsamkeit“ wird, greift die Pfarrei St. Marien unter dem Motto „Wir sind für Sie da!“ das bereits im Frühjahr während des Lockdowns erprobte Sozialprojekt wieder auf. Einkaufsunterstützung, Nachbarschaftshilfe und Seelsorge sollen intensiviert und in den Vordergrund der Pfarreiarbeit gestellt werden. Menschen, die sich Unterstützung wünschen, können sich telefonisch unter der Nummer 06172-177040 oder per Mail an St.marien@bistumbadhomburg.bistumlimburglimburg.de melden.

Willkommen sind auch weitere ehrenamtliche Helfer, ob für Arztbesuche, Einkäufe oder auch Besuche Zuhause. Wer bei der Aktion mitmachen möchte, kann sich ebenfalls unter der Nummer 06172-177040 oder im Zentralen Pfarrbüro, St. Marien, Dorotheenstraße 13, in Bad Homburg melden.

Anbieter: